четверг, 18 апреля 2013 г.

Вооруженные RAYMARINE-ом


Мировой лидер в производстве морского навигационного оборудования, британская кампания Raymarine полностью обеспечивает своими приборами не только любительский и промышленный флот, но и спасательные, охранные, военные службы.

В виду того что компания выпускает инновационное, высокотехнологическое, надежное и высокопроизводительное оборудование, нет сомнения большинство суден разных назначений оснащены навигацией RAYARINE. Любой капитан быстро привыкает и обучается пользоваться именно данными приборами, наслаждается их высоко производительностью, широкой функциональностью и удобностью в пользовании.

Благодаря вышеперечисленным качествам навигационное оборудование Raymarine широко используется:

  • водными патрулями и милицией
  • спасательными службами
  • пожарными службами
  • пограничниками
  • военными (даже на подводных лодках)

Итальянская Гвардия контроля недавно приняла 9 новых высокоскоростных патрульных катеров от FB дизайн. FB дизайн - всемирно известные в гонках лодки для водителя от дизайнера Фабио Баззи. Все девять новых лодок полностью укомплектованы навигационным оборудованием марки Raymarine®, включающем: многофункциональные дисплеи, индикаторные системы, радары, GPS и эхолоты.

Как прокоментировали оснащение электроникой данной марки в службе Национальной Гвардии Италии.- "Электроника Raymarine становится все более популярной для служб правопорядка, безопасности и судов предназначенных для специальных операций . Ведущие верфи выбрают многофункциональные дисплеи Raymarine за их удобство использования, надежности, технической поддержки и передовых технологий, таких как HD цифровых РЛС и эхолота ,и комплексов термального ночного видения".


Спасательные суда Ferryside Independent также начали оснащать новыми дисплеями Raymarine e7d. Спасатели работают в экстремальных условиях канала Бристон где очень большое течение и приливы/отливы, а также характеризируется своими отмелями.


Пограничная служба Техаса имеет на вооружении катер SPSWI. Катер оснащен двигателем Mercury, встроенной балистической защитой, кронштейнами для боевого оружия и передовой навигационной системой Raymarine, включая ночное тепловое видение – установлен тепловизор.


Недавно закончилось строительство пожарного судна, оснащенного Raymarine. Ниже фото судна при спуске на воду.


Также пожарное судно на вооружении бостонских спасателей c Raymarine-ом


В прошлом году военные США представили разработку военного разведывательного катера с возможностью дистанционного управления. На нем установлен радар Raymarine.


Raymarine приветствует полицию Массачусетса и рад присутствовать на борту вашего судна.


Также ниже приведены фото использования Raymarine на американских военных подводных лодках


Вертолетах


Дирижаблях


И других судах






Комментариев нет:

Отправить комментарий