среда, 17 ноября 2010 г.

Polarion – самый мощный в мире фонарь!

Спешим Вам сообщить, что теперь в нашем магазине НАВИТЕК можно приобрести самый мощный в мире фонарь, а именно модели PH50, PF50 корейской компании Polarion. Ксеноновые фонари Polarion ранее поставлялись исключительно на вооружение спецслужбам в различные страны мира. Сейчас же эти портативные прожекторы можно приобрести в нашем магазине по лучшей цене.


Эти фонари пригодятся поисковым службам, спасателям, МЧС, охране и не только. Именно в этих случаях необходимы мощные, качественные и не боящиеся ударов и плохих погодных условий, прожекторы. Вес фонаря Palarion, учитывая то, что это прожектор, нельзя сказать, что очень уж тяжелый. Масса фонаря вполне нормальная, что дает возможность переносить его без каких-либо затруднений.

Фонарь имеет высококачественный отражатель и современную начинку, что делает его лидером среди остальных конкурирующих фонарей. Луч фонаря узконаправленный и имеет небольшую боковую засветку, это лучший продукт среди ксеноновых фонарей.

Фонари Polarion можно использовать как подствольные фонари для пулеметов, и как осветительные средства для воздушного транспорта и береговой охраны.

Надежность, прочность, эффективность и водонепроницаемость – первоочередная задача, которая ставиться перед продукцией Polarion. 50 ваттная ксеноновая лампа PH50 выдает 5200 люмен (!) на протяжении 80 минут на одном заряде аккумулятора. Лучом можно осветить объекты на расстоянии до 1,5 км (!).

  • Конструкция фонаря практически идеальна, высококачественное изготовление фонаря позволяет погружаться с ним в воду на 50 метров.
  • Корпус изготовлен из высококачественного авиационного алюминиевого сплава марки 6061 T6 анодированным покрытием.
  • На аккумуляторе этого фонаря есть светодиодная индикация, которая дает информацию о том, насколько заряжен или разрежен аккумулятор.
  • В фонаре отсутствуют какие-либо кнопки, а включается он поворотом магнитного кольца.
Технические характеристики поискового фонаря Polarion PH50 см на нашем сайте.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий