четверг, 21 февраля 2013 г.

Dragonfly Raymarine - эхолот с фотографическим изображением дна

В данный момент, на яхтенных выставках по всему миру представляется новая разработка компании Raymarine – рыбопоисковый эхолот Dragonfly с технологиею фотографического изображения DownVision CHIRP высокого разрешения, которая работает благодаря излучению в широкочастотном спектре эхолокации каждого импульса.



Эхолот работает на двух частотах, одна отображает фотореалистичное изображение дна, другая частота служит для точного обнаружения рыб. Эхолот работает на двух частотах одновременно, давая возможность просматривать два окна с разными данными эхолота, или же смотреть по отдельности в полноэкранном режиме.

Эхолот Dragonfly оснащен большим ультра ярким цветным экраном с диагональю 5.7 дюйма на базе технологии Optical Bonding, обеспечивающей четкое и контрастное изображение на экране даже при ярком солнечном свете.

Разработанный специально для использования с эхолотом Dragonfly, датчик Raymarine CHIRP CPT-60 оснащен двумя излучающими элементами (двумя лучами). Один луч используется в режиме DownVision и имеет эллипсовидную форму с широким углом луча в одной плоскости 60° x 1.4°, второй луч датчика CPT-60 используется в режиме рыбопоискового эхолота и имеет конусовидную форму с углом излучения 25°.

Дисплей имеет встроенную 50 канальную GPS антенну с технологией быстрого определения местоположения. Картплоттер совместим с картографией Navionics.

Простое меню прибора позволяет легко переключать оконные ражими и дает возможность стать экспертом в управлении дисплеем при первом же включении.

Эхолот автоматически адаптируется к подводной обстановке, в результате не нужно вручную регулировать настройки.

Комплект поставки состоит из дисплея, датчика Raymarine CPT-60, поворотно-наклонного кронштейна, кабеля.

Также смотрите видео презентацию Dragonfly.

Поступление в продажу ожидается в апреле 2013 года. Артикул: E70085. Предварительная ценна – 945$. Точная стоимость будет указана на сайте магазина НАВИТЕК. Принимаем предварительные заказы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий