вторник, 9 февраля 2010 г.

Чемпион в легком весе

Отечественный потребитель, избалованный обилием предлагае6мых товаров, но не избалованный уровнем зарплаты, пожалуй, один из самых дотошных покупателей в мире. Наш рыбак ничего не купит, пока сам не попробует или не расспросит уже купившего. Но есть двигатель, много лет пользующийся высоким спросом у всех категорий покупателей - двухтактный Tohatsu M9.8B S.

Это самый компактный подвесной лодочный мотор среди представителей других марок той же мощности. Более того, его уникальный вес и габариты сопоставимы с моделями мощностью 5 л.с., что делает мотор удобным в эксплуатации и транспортировке. Исключительное соотношение "вес-мощность" вместе с высокой надежностью, долговечностью и оптимальной ценой позволяют утверждать, что эта модель не имеет аналогов на рынке! Многолетний опыт эксплуатации Tohatsu M9,8B S украинскими рыбаками доказывает, что он отлично подходит для небольших лодок, легко управляется румпелем, вынослив и неприхотлив.

  • Система охлаждения с термостатом позволяет быстро прогреть двигатель и не дает ему перегреться во время работы.
  • Корпус водяного насоса в лодочном моторе Tohatsu M9,8B S выполнен из нержавеющей стали.
  • Защита от непреднамеренного старта не дает возможности двигателю завестись на передаче.
  • В подвесном моторе применена система Loop Charged Induction - впуск с возвратно-петлевой продувкой. Дозы воздушно-топливной смеси поступают в камеру сгорания с противоположных направлений через отверстия в поршнях и впускные отверстия, а выхлоп происходит через специальные выхлопные отверстия. Эта технология обеспечивает более полное сгорание, что увеличивает мощность и коэффициент полезного действия топлива.
  • Бесконтактная электронная система зажигания вырабатывает сильную искру и обеспечивает надежный запуск двигателя и устойчивую работу на малых оборотах.
  • Использование алюминиевого сплава и цинкового покрытия обеспечивает высокую надежность подвесного мотора, защиту от воды и коррозии.
Широкий ассортимент лодочных моторов Вы можете найти
на сайте "Навитек" в разделе "Лодочные моторы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий