пятница, 26 февраля 2010 г.

Навигационно-мультимедийные центры nTray

В современном мире тяжело угнаться за новинками техники. Техника окружает нас всюду. Уже даже не имеет смысла говорить, что без мобильного телефона сейчас тяжело представить жизнь - это банально. Портативная электроника создает нам комфорт и делает нашу жизнь более динамичной и напряженной - за всем нужно уследить, везде нужно успеть. И в этом растущем темпе жизни люди обрастают всякими портативными устройствами довольно быстро.

Автомобилисты, которые тратят по несколько часов в день в пробках, тоже тянут в автомобиль свои цифровые игрушки для того чтобы чего-то не пропустить или просто не скучать. iPhone, Bluetooth гарнитура, какой-то покет, MP3 плеер - все это я видел у товарища в машине равномерно разбросанное по всему салону в перемешку с соединительными проводами и зарядными устройствами. И это все кроме штатных устройств! Такая картинка наверняка многим знакома по состоянию собственного автомобиля. А представьте какую опасность Вы создаете для себя или для окружающих пытаясь найти наушник звонящего телефона или мобилку в бардачке движущегося автомобиля. Ведь ни один водитель не остановится чтобы набрать исходящий номер на телефоне, а будет набирать его на ходу одним глазом поглядывая на дорогу и этой же рукой периодически передергивать коробку скоростей.


Но мы уже успели полюбить и пристраститься к цифровому стилю жизни и не понимаем, почему производители автомобилей игнорируют достижения современных технологий, которые могут облегчить и обезопасить нас и окружающих на дороге. Наш идеал - автомобиль в котором есть беспроводной широкополосный интернет, GPS навигация, обзор автомобиля на 360 градусов, FM радио, большой экран для просмотра фильмов в HD качестве, полный мониторинг состояния всего автомобиля (от давления в шинах, до состояния дворников), а также оперативная связь hands free с домом, работой, сервисным центром и т. д. К сожалению - это всего лишь идеал, пока недостижимый, но есть устройства производители которых всеми силами к этому стремятся.

Итак, представляем Вашему вниманию автомобильные навигационно-мультимедийные центры nTray! Эти устройства предназначены для установки взамен штатного головного устройства автомобилей практически любой марки. Это наиболее простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. Среди новых возможностей будут и такие, которые принципиально отсутствуют в штатных версиях аудиосистем даже самых элитных и дорогих марках.

При установке штатных систем nTray полностью сохраняется стилистика дизайна консоли автомобиля, устройство повторяет штатное по форме и расположению основных органов управления, цвету панели и подсветке. Мультимедийный центр совместим также со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Автомобильные навигационно-мультимедийные центры nTray оснащены:
  • Цифровой сенсорный экран высокого разрешения.
  • GPS навигация. Имеется отдельный слот для загрузки подробных карт местности.
  • Встроенная память 1 Гб для копирования CD дисков.
  • ТВ тюнер, позволяющий не пропустить ваши любимые телевизионные передачи. Благодаря специальным разъёмам аудио-видео входов есть возможность подключить цифровой DVB-T тюнер и многократно улучшить качество транслируемого изображения.
  • Громкая связь Bluetooth.
  • Высокочувствительным AM/FM-тюнером.
  • DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других популярных видео форматов
  • Мощный встроенный усилитель.
  • Видео вход для подключения камер заднего и переднего вида и дополнительных мониторов для задних пассажиров.
  • Возможность подключения датчиков давления в шинах.
  • Удобный доступ ко всем функциям через эргономичную систему меню на чувствительном к нажатию экране позволит водителю не отвлекаться от управления автомобилем.
А кроме этого никаких проводов и антенн, что позволит существенно увеличить внутреннее пространство и порядок в Вашем автомобиле.





Компания nTray также выпускает камеры заднего вида, ЖК экраны и экраны встроенные в подголовники сидений. Также очень важная, для безопасности и удобства, система измерения температуры и давления в каждом колесе. Больше нет необходимости иметь ручной манометр и бегать от колеса к колесу. 

Где оно выпускается?
90% покупателей интересуется: "Китай или не Китай?"
В текущем глобализированном мире такое понятие, как страна производитель фактически не существует. В мире транснациональных корпораций чуждо такое понятие.

Например исконно Американская компания Apple разрабатывает свои компьютерные шедевры в Америке и Японии, комплектующие поставляются из многих стран мира: Тайвань, Япония и т.д... Изготавливает в Китае, а продает по всему миру!

Каждая страна славится теми, или иными отраслями промышленности, чем и пользуются компании гиганты. Например Intel имеет свои исследовательские центры более чем в 10 странах мира.

Торговая марка nTray зарегестрирована Бельгии, комплектующие для своей продукции поставляются из 6 стран мира (Япония, Тайвань, Филиппины и т.д.), сборка и первичное тестирование производятся на заводах в Китае. Программное обеспечение разрабатывается в Европе, а локализацией занимаются в Гонконге.

Какая навигационная программа идет в комплекте?
В комплекте с центрами nTray навигационная программа не поставляется. Вы свободны в своем выборе навигационной программы и картографии. Устройства работают на базе операционной системы Windows CE поэтому поддерживаются все современные навигационные программы: iGO, Navitel, Tom-Tom, Garmin, Автоспутник и т.д. Более того, вы можете использовать их одновременно, записав их на карту памяти навигации.


Цена центров nTray?
Судя по всему компания nTray не сторонник задирать цены, т.к. совместив столько электроники в одном приборе его цена осталась довольно гуманной. Средняя стоимость прибора не превышает 700$. Установка на сервисе примерно 300 грн.

О цифрах приведу личный пример: У меня Mitsubishi Outlander XL двухлетний американец со встроенным дисплеем и навигацией. Так вот это штатное устройство в комплектации автомобиля стоило 3000$:
  • Навигация у нас не работает
  • DVD MP3 не читает
  • DVD фильмы на ходу не показывает. Если Вы не водитель по профессии, то фильмы или телевизор в машине нужны для того чтобы ребенку или пассажирам включить кино в дальней поездке! А зачем оно мне на парковке?
  • Телевизора нет
  • FM волны только нечетные
  • Даже нашего часового пояса нет - часы идут не правильно!
Просто выброшенные деньги! Чтобы исправить часы и FM волны мне 2 года назад загнули 600$! Я послал их куда подальше и езжу так... Чтобы подключить модуль навигации к штатному дисплею это стоит тех же денег, что и целый центр nTray, но при этом чтобы сохранить тачскрин экрана нужно еще пару соток зеленых за дополнительные костыли. Так что лучше поступайте как евреи и учитесь на чужом опыте!



Автомобильный навигационно-мультимедийный центр nTray несомненно порадует обладателей автомобилей любого класса и комплектации своей мультифункциональностью, качеством европейского стандарта и простотой в эксплуатации. Продуманный, современный дизайн идеально впишется в интерьер Вашего авто, а интуитивно понятный интерфейс сделает управление устройством максимально комфортным.

Все модели центров nTray на нашем сайте в разделе Автомобильные GPS системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий